вторник, 14 ноября 2017 г.

Винтажно-новогоднее вдохновение от Ирины Богомоловой.

Добрый день, творческие! 
Хотя за моим окном дождливый ноябрь, тучи и совсем нет снега, новогоднее настроение уже начинает пробираться в магазины, на городские проспекты и дома. Тем более, что скраперы, наравне с дизайнерами и иллюстраторами, начинают готовиться к новому году чуть ли не с августа =) Вот и я решила, что пора вдохновлять вас тематическими работами, а быстро и легко создать атмосферу праздника вам поможет наш чипик!
Для открытки я выбрала чудесную палитру крафт+синий, которую разбавила нежными золотисто-персиковыми цветами и золотом. Краешки лепестков как будто покрыты тончайшей поталью...помните, как давным давно золотили шишки и орешки на елку?
А часики окрашены двумя цветами: шоколадный и манго, и чуть-чуть покрыты золотой пудрой для эмбоссинга. Я специально не стала делать эмбоссинг гладким, чтобы подчеркнуть фактуру и сделать настроение часов еще более винтажным.
Надпись "С новым годом" я покрыла в несколько слоев белой пудрой для эмбоссинга. По-моему она стала такой вкусной, и похожа на пряничную глазурь =) Посмотрите, какая толстенькая!
Приглашаю и вас поскорее окунуться в новогоднюю суету и начать готовиться к праздникам! 
Спасибо за ваше внимание!
С вами была Ирина Богомолова
Чипборд от студии "Скрапля":


Комментариев нет:

Отправить комментарий