воскресенье, 20 августа 2017 г.

Бохо - открытка. Вдохновение от Ирины Богомоловой.

Привет, творческие! 
Среди чипика от "Скрапля" есть ловец снов - он очень красивый: ажурный, легкий и с перышками! Я давно хотела сделать с ним работу, но всё никак не могла решить - индейцы или бохо? Теплые тона или буйство красок? И вот, наконец, в голове щелкнуло и открыточка сложилась буквально за полчаса! Бохо перевесил =) Приглашаю вас помечтать...мягкое мерцание бронзы и золота, шорох тонкого бирюзового шелка и благоухание томного сада....
Чипик "Ловец снов" достаточно крупный, чтобы сыграть в открытке главную роль, так что для фона я выбрала бумагу с неяркими, но очень изысканными принтами (к тому же бумага эта фактурная, а узор на коричневом листе еще и мягко мерцает на солнышке - красота необыкновенная! )
Цветочки сделаны с помощью ножей и бигшота. Для них идеально подошла бумага желтого солнечного и нежно-голубого оттенков, а изящный чипик с листочками дополнил композицию!
Открыточка многослойная -  и бумага, и вырубка, и фоновый чипборд - все эти детали помогают добиться многослойности и добавить работе объема. Обратите внимание, как очаровательная решетка-чипборд повторяет элементы узора на бумаге! Ну и конечно в самом конце я добавила на открытку несколько капелек любимых спреев - бирюза и бронза.
Надеюсь, моя открыточка вдохновит вас на создание такой же теплой работы! 
Желаю вам прекрасного творческого настроения!
Чипборд от студии "Скрапля":

2 комментария:

  1. Открытка чудесная! Многослойность и обилие элементов совсем не превращают её в некую "лохматушку", а дают разнообразие и богатство фактур. Такой благородный элегантный бохо получился:-) Очень нравится и вдохновляет, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, благодарю за такие приятные слова! Именно такую открытку мне и хотелось сделать!

      Удалить